GBP/USD. Если открыть глобальный график, я имею в виду по этими словами недельный, на нём видно что с большой вероятностью бык ещё может продолжать восходящее движение. Ну, на мой личный взгляд очень хорошая зона сопротивления находится на цифровых...
USD/JPY. Приветствую! Ну это смотря на каком графике рассматривать нисходящий тренд, у меня лично на дневном здесь на паре американский доллар японская йена может даже в целом продолжится восходящий тренд. Но это ладно, пока так далеко не...
Странно - восходящее движение основное, лоу не обновили но покупки не рассматриваете. На счет ложного пробоя - вот так его определяют при изучении "Ложный пробой — это закрепление цены выше или ниже уровня с последующим разворотом. Другими словами,...
GBPUSD В том то и дело, что пока. Если посмотреть на красную кривую стоимости фьючерса фунта, то она идет вниз. И это уже намек на смену направления. Волатильность, а значит и стоимость опционов (синяя кривая) самая большая на текущем месячном...
Можно сказать, что ни день, то EUR/USD чудит, причем, чудит каждый раз по новому. Вот и сегодня...с утра говорил о том, что вызывает некоторое непонимание то, что происходило в зоне локальных минимумов и сложно определиться, куда сможет вырасти...