Почему-то мне кажется, что все наши ошибки изначально были именно из-за недопонимания. При этом ещё в голове крепко сидит, я вот так хочу. Если с недопониманием удалось хоть как-то допонять, то в борьбе с "я так хочу" мы сильно проигрываем. Иногда...
Всем привет поклонникам данного форума! Анализ графика GBPCAD на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 1.8453. Последняя цена предыдущей свечи 1.8491. Не важно Параболик расположился ниже...
Я уже насыпал продаж, от них уже точно не куда не денусь, как бы у меня объемы допустимые, но я все равно сегодня рассчитываю увидеть 1,07 по евро, вот только думаю стоит ли усреднять все сделки или оставить пусть висят, все равно они точно роли не...
USDCAD_H1 По индикаторам разворот в третью подтверждается, а по структуре пятерка вниз еще не готова. Самый минимум (в натяжку) нужно еще сутки вниз идти чтобы хоть как то можно было импульс разметить в первую.. AUDUSD_H1 Вчерашняя тройка вверх...
Здравствуйте! На сегодня цена уже прошла средний недельный ход. Возможно, сейчас будет разворот цены в краткосрочной перспективе. Есть большая вероятность увидеть откат к уровню 0,6280. После коррекции будет дальнейшее продолжение роста. Также цена...