Андрей, доброго вечера! С наступающим Новым Годом! Сегодня доллар США, показывает укрепление, под завершение торгов текущего года. Сегодня и завтра, еще могут сделать попытку, рвануть максимумы, в том числе и по паре USDCAD, тем более, что...
GOLD / Золото / XAUUSD Доброго вечера Василий! С наступающими праздниками всех. Да ты прав насчёт GOLD, особо усердия она не проявляет, Хотя вот сейчас к началу Америке мы отыграли одной свечой на Н1 весь дневной рост. На днях мы сейчас упёрлись...
GOLD Невероятно, золото за сегодня показало удивительное снижение. Я ещё раз говорю о том, что золото будет снижаться постепенно, ведь внизу у нас долгожданные цели. Инвесторы само собой вышли из золота, сейчас много других возможностей куда можно...
CHF/JPY. Опа, а вот я смотрю собственно и разворот на юг пошёл здесь на паре швейцарский франк японская йена от зоны сопротивления 175.07-175.66. Но, конкретно на текущем этапе в целом я ничего интересного для себя не вижу нде можно зайти в продажу,...
#Bitcoin А вот и получили пробой ближайших минимумов. Теперь остаётся преодолеть минимум длинной южной тени 91 072.35. Возможно даже сегодня, а возможно после очередной мелкой коррекции и мелкими свечами на четырёхчасовом таймфрейме. Подходят...