В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту AUDUSD ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется...
Я вижу в динамике результаты некоторых из этих трейдеров, вижу сделки которые они выкладывают, чекаю их профили, но целенаправлено прям выводить кого то на доказательство торговли мне нет смысла ни какого, я все равно убеждаться буду только на...
Так как готовишь ты много и очень вкусно, вся сила воли уходит на поддержание фигуры, пока молодая здоровье не требует больших стараний Просто жертвуют им ради сиюминутного удовольствия Так это с точки зрения психологов, а с точки зрения...
Не зря же говорят, что возможности всегда даются только тем, кто к ним идет и, кто не боится сложностей и пробьем. Все остальные будут жить завтрашнем днем и не иметь возможности для получения дополнительного дохода и выхода из непростой ситуации....
Не дал! Я без точки входа торговал. Точку входа находил и так тоже торговал. 2 варианта, а на ютубе только и твердят что без точки торговать нельзя и стоп один к трём обязательно! Сами то наверное так не...