GBPJPY. 11.4.2025. Пятница. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. Заглянем на дневной тайм фрейм. Уровень для покупок и для продаж по нему 198.93 вверх, и вниз на цене 184.35. Заглянем на тайм фрейм Н4, а там уровни принятия решения на...
Привет всем! Коллеги, приветствую! Да так и продолжила пара GBPUSD в четверг расти, да и сегодня с утра рост продолжался. Хотя да, на данный момент идёт откат вниз, правда пока слабый. При этом RSI со стохастиком хоть и смотрят вниз, но всё-таки...
А зря. Потому что именно на новостях и происходят все движения вообще на форексе. Все эти разговоры о коррекциях, арьбитражах рисков, сетках с ценами и прочие стохастики - просто красивые слова, которые понятно зачем применяются в этих ветках,...
Как и предполагалось, данные индекса потребительских цен в США помогли паре USD/CAD преодолеть уровень 1.4038 (Мюррея 3.8) и достичь уровня 1.3910 (Мюррея 2.8). Преодоление этой поддержки откроет путь к следующей цели - основанию 38-ой фигуры...
Добрый день единомышленники! На данный момент рассматриваю покупку от уровня 0.8695. Если все пойдет не по плану и цена опустится до 0.8518, то я выйду из рынка. Для фиксации прибыли я бы рассматривала уровень 0.8872. Если рынок на долго здесь...