Я знаю, что в России этот конкурс запретили много лет назад. Один мой знакомый ездил в отпуск в Москву, и оттуда не мог участвовать в конкурсе. Я нахожусь в Украине, и у меня этот конкурс пропал примерно 2 года назад. Я даже написал в техподдержку,...
Торговый инструмент - CHFJPY. Индикатор LRMA BB предоставляет числовых значения для анализа, а именно. Верхнее значение - 175.241, представляет верхнюю границу, второе значение - 175.111, является средним уровнем, а третье значение - 174.981,...
Очень рад видеть сторонников финансового рынка на форуме. Сегодня попробуем заработать на движении валютной пары AUDJPY. Глядя на график больше всего склоняюсь к покупке от уровня 97.40. Тейк профит для покупки выставляем на уровень сопротивления...
USDJPY - Сегодня Бери и беги. Здрасьте вам всем. Какие тут баталии происходят оказывается, особенно в воскресенье. Не то что я бездельник, два дня практически от интернета отдыхал.) Итак кто ходит по правилам, тому легче избежать проблем ( касаемо...
Утро доброе, Bogatov22! #AUD/USD, H4 Сценарий, который Вы предлагаете с повышением и последующим понижением - это то, что у меня тоже рассматривается. Рост к 0.6382 хорошая возможность продать до 0.6210. Но, это сценарий развития бокового движения...