Всем привет! Наконец то дошло дело до начала реализации второго проекта (10 удвоений), для этого я должен был довести свой счёт участвовавший в командном конкурсе до 100 долларов и вот сегодня я увидел искомую цифру: Принял решение не дожидаться...
Ник ias Номер счета 51476412 Сервер InstaFinance-Europe.com Сумма на счете 20.00$ Номер попытки 3 ...
Привет всем. Пара AUD/USD столкнулась с резким давлением со стороны продавцов после того, как не смогла пробиться выше ключевого уровня сопротивления 0.6300 на европейской сессии в среду. Австралийская пара снизилась на 0,26% до отметки 0,6270, в то...
#NG Приветствую, коллеги. Санкции США против российского теневого флота ограничивают мировые поставки, а высокое потребление природного газа в Европе обостряет конкуренцию за энергоресурсы. Европа сталкивается с высокими ценами на энергоносители...
Добрый день! Подскажите пожалуйста Klim, по какой стратегии вы торгуете руками? Есть где-то описанная текстом, чтобы вам не объяснять мне здесь всё по-новой?...