EURGBP Приветствую, Grey Warden! На данный момент, согласно 4 часового периода, медведи все еще жмут свое направление и все же, как мне кажется смогут пробить определенный уровень для активизации южного движения. На графике, цена, совершив отбой от...
Привет! NZD/USD Во время вчерашних торговых котировки пары NZD/USD немного укрепились, что выглядит довольно странно после публикации американской статистики показавшей увеличение темпов инфляции. Причём росла не только общая инфляция но и базовая...
Не знаю, мне вообще сложно сказать, как текущая геополитическая ситуация может отразится на мировых валютах. То есть если будут проблемы, то там Золото, криптовалюта, это все может расти. А вот по валютам мы сейчас к примеру видим, что американский...
Прогулялся, вдохнул свежего морозного воздуха, наполнил свежестью грудь и грусть как рукой сняло. А заодно прикупил бутылочку красненького по случаю пятницы-развратницы. По возвращении, напоследок "прогулялся в Рынке", получил дополнительно...
Euro vs US Dollar - h4 - продолжим дорожать? Комплексный анализ - APLs ZUP - с 17 февраля 2025 года. Операционный масштаб Minute (таймфрейм h4) EUR/USD - h4 - обзор вариантов движения - с 17 февраля 2025 г. Предыдущий обзор EUR/USD (таймфрейм h4)...