Добрый день. Пара AUD/USD, как и другие мажоры, начала неделю с небольшого гэпа вниз. Как и предполагалось, пока долгосрочный уровень в районе 0,63 сдержал снижение, и сейчас пара может предпринять новый заход вверх. Конечно, сходу к уровню 0,65...
Женя, приветствую! Профитных торгов! Самое главное, чего, думаю, Жень, добился Трамп, это то, что снижается доллар США, без особенной на то риторики. Т.е. и репутационных рисков нет, что "могущественный" доллар пришлось бы гасить словами, поэтому,...
Давай сойдемся на том, что несешь ты, а я пишу, а то снова будешь писать про то, что я с тобой как то там не уважительно общаюсь, грублю и.т.д, если с тобой начинаешь нормально общаться, так ты на голову потом садишься и начинаешь тут исполнять...
Я в торговле пока только балуюсь на демо-счете. Вечером перед выходными открылся по EURUSD на юг. Сегодня утром глянул – он закрылся по тейк профиту. Пока решал коммунально-бытовые проблемы он опять выровнялся по вечерней цене пятницы. Открылся...
По паре USDCAD важным уровнем выступает 1.4363 и пока цена выше этого уровня, то в приоритете покупки пары. И то, что сегодня смогли перескочить этот уровень ценовым разрывом на открытии рынков, очень плохой знак для будущих продаж пары, даже если...