Коллеги, доброго времени суток! Мувинги дают хороший сигнал на покупку данного инструмента. Цена выше линии. Наши сегодняшние покупки, так же подтверждает подвальный осциллятор MACD. Он расположен выше нулевой линии. Восхождение пары рассматриваю от...
#AUD/USD H4 Австралийский Доллар - Доллар США. Технический анализ валютной пары/инструмента по свечам Хейкен Аши и связке индикаторов TMA (Triangular Moving Average) и RSI в настоящий момент сигнализирует о том, что на рынке явно преобладает бычье...
На дневном графике пары NZD/USD мы видим картину, похожую на графики других пар, после достижения минимума 13 января на отметке 0,55409 пара начала расти и в прошлую пятницу достигла максимума на отметке 0,57227, но сегодня торги начались с гэпа...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - AUDCHF. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня. (0.5677) Возможно при появлении...
Валютная пара AUDUSD. На текущий момент пара удерживает позицию на уровне 0.63065. При принятии решения между открытием покупок или продаж, склонность к продажам мне больше сейчас подходит. Активность коротких позиций все еще присутствует, что...