Валютная пара USDJPY - график периода D1. На прошлой неделе движения были разно направленные, доминировали то покупатели, то продавцы и неделя была закрыта почти там же где и открывалась. Бычья дивергенция которая тут ранее была образована на...
Привет! NZD/USD Рассмотрим техническую ситуацию на четырёхчасовом графике, где котировки пары NZD/USD после двух ложных проколов Зелёной скользящей средней возобновили рост и даже имеет место образования бычьего паттерна, с подтверждением. Не хочу...
То есть эта торговая система рассчитана именно для работы на пятиминутном таймфрейме? Что там за трендовый индикатор? Это же, скорее всего, обычная скользящая средня, но только еще и со стрелочками. В общем в понедельник посмотрю. Нормальный...
Всем привет! Если на паре USDCHF посмотреть уже на недельный временной период, тут так же пока хорошее снижение сомнительно. Да, свеча медвежья, но совсем маленькая, при этом RSI хоть и смотрит вниз, но очень слабо, стохастик вверх направлен. Так...
Если вернут гроши, решил закинуть их на байбит. Открою счет на мт5. У меня есть счет, но на TradingView, там позволяют торговать только криптой. Я опять решил перезайти по Трампу. В прошлой сделке выбило, но сам виноват. Стоп ближе подвинул....