Доброго дня. Рыночная обстановка EURAUD. На паре по индикатору Ichimoku сложилась ситуация, где присутствует два сигнала, которые противоречат друг другу. Первый сигнал на продажу. Образованный перекрестием линий Тенкан-Сен 1.75687, которая...
Произошло пересечение линии Tenkan-sen 0.82564 которая считается линией переворота и линией стандарта Kijun-sen 0.82374 по инструменту USDCHF снизу верх, получен сигнал к действиям на покупку. Далее пошел рынок выше границ облака, состоящий из линий...
Текущая ситуация на рынке валютной пары GBPAUD. Видно, что она имеет все перспективы для продолжения роста. Цена этого инструмента находится на уровне 2.06870, что выше усредненного мувинга, равного 2.06791. Таким образом, на данный момент наиболее...
Доброго времени суток коллеги! Мое мнение, что нужно приобрести данный инструмент от 0.8258. На случай снижения графика до 0.8185, то я выйду из рынка. Было бы здорово если б цена пришла на 0.8331. Но данная ситуация может измениться через несколько...
Данная картина по паре USDJPY на графике четырехчасовом демонстрирует трендовое поведение и налицо рост цены в рамках бычьего тренда. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать....