Здравствуйте уважаемые трейдеры! Что мы можем здесь сделать на SILVER на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 30.844. Предыдущая же свеча закрылась на 30.600. Цена закрытия предыдущей свечи ниже...
SILVER. 23.1.2025. Четверг. Здравствуйте коллеги по торговле валютой! Посмотрим, что нам покажет сегодня дневной тайм фрейм. А это пробойные уровни на цене 34.815 вверх, и вниз на цене 27.650. Дневной тайм фрейм это конечно хорошо, но и Н4 тоже не...
Добрый день единомышленники! Считаю необходимым в сложившейся картине, приобрести пару от 0.8451. Если все пойдет не по плану и цена опустится до 0.8434, не буду продолжать сидеть в покупках и зафиксируюсь. Было бы здорово если б цена пришла на...
Зато когда надо чтоб цена была поближе к цене закрытия, то получается с точностью наоборот. А я и смотрю на график, и не пойму где же у нас то было открытие нового контракта. Практически и не видно этого перехода. Так в итоге ты что нибудь скинул...
USD/CHF Доброе утро! Да, я тоже вижу, что на данном этапе на инструмент сверху давят. Хотя, по большом счету, думается, что уже пора и развернуться в гораздо глубокое движение вниз. Но это будет видно по факту. В данный момент инструмент снижается...