Привет. Сегодня выдался не простой торговый день. Фактически продолжили инициативу преодоления уровня 1.0800. Если честно, уже как-то начинает надоедать этот сценарий движений. Но с другой точки зрения, это некая подготовка, психологическая....
USD/CAD Добрый вечер, уважаемые трейдеры. Данный инструмент не сдается и продолжает гармошкой идти то в селл, то в бай. Мои позиции периодически выносит по стопу, а я снова перезахожу, в надежде, что все таки мой уровень снизу 1.41471 отработает в...
Здравствуйте, ixion! #EUR/USD, H4 Так точно, только снижение не коррекционное, на мой взгляд. Коррекция была, когда вышли от МА в сторону роста, а в данном движении на юг начинается падение по главной волне на неделях. По неделям есть канал,...
Так и есть. Я сегодня пыталась и покупать и продавать, так по копейкам насобирала. Но у меня покупки рассчитаны до 18,45, а тут опять у нас внутренний бар. Правда целый день проторговались над дневным уровнем Pivot 18,2249, уже какой-никакой бычий...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту EURCHF ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется...