У меня своя идея на этот счёт, но нет достаточно средств для инвестиций, хотя до сих пор не покидает мысль вселенского развода. Но я вернусь к графику. У меня прилетела любимая бычья Бабочка и покупать к 105-106К. Как по мне, то покупать #Bitcoin до...
Для Вас наверное форекс - это просто, для меня это не просто. Был бы он так прост, статистика бы по другому говорила, о теряющих и зарабатывающих, а так вроде она говорит, что зарабатывают на этом рынке стабильно, это порядка 5-10 процентов...
Скорее всего ты ничего не узнал, а просто опять врешь, так как есть лимит не на клейм, а на количество пойнтов, в день, а клемы могут быть как по 10 пойнтов, так и по 30,но пока ты свои 2700 не наберёшь, ты будешь их клеймить. Ну по крайней мере...
На Н1 у покупателей швейцарского франка это не первая попытка роста, однако на более старших тайм-фреймах, в частности на Н4, котировки на USD/CHF никак не могут закрепиться выше уровня первой импульсной зоны 0.8823, а до этого юг будет оставаться в...
Действительно. Чего-то на выходных который раз замечаю, какой-то нервный, чем в обычные дни. Чего-то я просчитался про удвоение. Придется ещё недельку подождать. Но ничё. Попробую обкатать сначала систему для удвоений, а потом уже перейду к делу,...