USD/CHF, технический анализ. После нижнего ретеста уровня поддержки отм. 0,90549, медведи смогли протолкнуть ценник ниже пробойной площадки, но пока нет закрепления ниже уровня. Следовательно, вскрытие уровня одновременно может быть и бычьей...
Не умеете вы скучать на форексе. А ведь это ценное качество. Неужели только я обладаю этим ценным качеством? Мне не приходится бороться с какими-то дурацкими жабами. Есть алгоритм, и всё этим сказано. Ха! Иена шорты нарисовала и потом их отменила....
Приветствую, Джекки, удачной недели. XAUUSD Н4 По результатам торгов прошедшей недели можно констатировать, что на Н4 продавцы все-таки удержали котировки на в рамках нисходящего веера от хая 2726 доллара за унцию, но если бычки вернут цену выше...
Конечно, не могу не сказать, что сегодня USD/CAD, однозначно, меня порадовал. То есть, с начала торгов пара, как пошла на снижение, так снижалась и снижалась, пока не сформировала локальный минимум на отметке 1.4278, а так как, я через выходные...
Порой кто-то играет против тренда и в этом тоже есть своя логика, но и недостатки могут с большей вероятностью проявиться. Но ведь мы все прекрасно знаем что при соблюдении рисков есть вариант не только дольше продержаться даже в случае просадки,...