VRM-20 Номер торгового счета (логин): 65453869 Пароль инвестора: Iwv3SDS9 Сервер: InstaForex-1Demo.com...
EURUSD H1 Пара торговалась в диапазоне между сопротивлением 1.04463 и поддержкой 1.03728. Был здесь расширяющийся треугольник, был здесь объём в покупку и я предполагала, что пара пойдёт выше, было объёмное снижение. Была пробита поддержка 1.02498,...
Евросоюз: настроим базуку, по Кремниевой долине ударим! Трампа наши правила уважать заставим! Интересные вещи происходят между Евросоюзом и США! Обстановка накалилась настолько, что лидеры ЕС предложили «ударить базукой» по Кремниевой долине....
Помимо торговли, я хочу найти что-то, что не требует значительных усилий. Вложил деньги, а потом просто получаешь на них проценты. Да, в поисках получения полностью пассивного дохода надо хорошенько покопаться. Если не учитывать инфляции...
По USD/CAD период Н1. Пара торгуется возле уровня открытия дня 1.4330 и выше уровня дневного Pivot 1.4323. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА72, где обычно происходит разгрузка по объёмам. Если цена будет...