EUR/USD До инаугурации Трампа ещё очень много времени, поэтому валютный рынок находится в режиме ожидания. На недельном графике нарисовал возможность отработки алгоритма не только 100 - 138.2 - 161.8 по сетке Фибоначчи, но и способность цены...
Смотрю на дневной график валютной пары USD/SGD и понимаю, что он не может не радовать глаз спекулянта, успевшего стать в лонги по данному инструменту. Правда, крайняя дневная свеча получилась близкой к определению доджи крест, что на восходящем...
Если не брать во внимание погрешность в два пипса между значениями open и close, то можно сказать, что валютная пара AUD/USD завершила прошлую неделю свечой доджи крест. Я имею ввиду W-таймфрейм. На фоне затянувшейся южной волны это уже неплохой...
я вообще думаю что многие рассчитывают по евро что цена назад вернется и пойдет еще выше к 1.12, но этого точно многие ждут и я в том числе, сейчас евро и так сильно опустилась и скоро будет разворот, но я так же рассчитываю что цена достигнет...
Фонды ликвидности хоть и следуют за динамикой ключевой ставки, но всё же несколько отстают от неё. И за операции с фондами нужно брокеру платить комиссию. А если учесть, что при продаже паёв фонда брокер за прибыль сразу снимает налог, то...