Привет всем! EURUSD H1. Валютная пара закрылась бычьей свечой, выше границ локального флэтового диапазона (1,13531-1,14254) и выше мувинга. Среднесрочный тренд нисходящий, пока нет закрытия выше уровня 1,14748 и рост цены вверх является...
EURUSD. Знаешь, вроде и съездил отдохнуть, а меня там по всем достопримечательностям протащили — именно протащили, я как выжатый лимон. Но ничего, возвращаемся к рынку, разбираемся, что происходит после моего отсутствия. Цена на текущий момент...
Индекс доллара рассчитывается по силе шести мажоров, но не суть. Вчера валютная пара USD/JPY вновь обновила дневной максимум предыдущего дня, краткосрочно поднявшись до 162.69, что по сути указывает на образование двойной вершины. На недельном...
Ситуация на рынке по EURCAD. В моем торговом плане имеется пару вариантов рыночного движения при котором можно получить довольно неплохую прибыль во внутридневной торговле. Вариант (1)- это основной. В нем присутствует динамика, роста, выражающаяся...
После вчерашнего теста уровня поддержки 1.6144, инициативу перехватили покупатели, и над уровнем сформировалась точка входа на бай. Развернув EUR/CAD в сторону севера, быки начали продвигаться вверх. Сегодня восходящее движение продолжилось, и на...
USDJPY, H4. Когда пробьём 162.60 и 163.03, уже поздно будет об этом говорить. По югу полностью положили все позиции, подняли USDJPY под самый потолок. Замечу, и не спешат уходить вниз, а вот рост будет хороший. Уходить выше 164.35 в приоритете...
Валютная пара закрылась неопределённой свечой, выше мувинга. Вектор цен закрытия направлен вверх. Среднесрочный тренд восходящий. На дневном графике образован паттерн медвежье дневное поглощение. Возможен разворот пары в локальную коррекцию....
GBPUSD - обзор рыночной ситуации. На часовом графике выбранный актив показывает бычий настрой. Его можно легко определить с помощью интересного индикатора Ишимоку. При первом взгляде на график видно нахождения цены 1.34148 выше облака. Облако,...
GBPUSD ТФ Н4 противоречивая картинка складывается. Технически фунт пробил линию южного тренда в точке уровня 1.3350 и пребывает в фазе отработки этого сигнала с текущими 1.3400. С другой стороны сила американского доллара на этой неделе...
Валютная пара GBPAUD привлекает сегодня мое внимание с целью рассмотреть открытие длинных позиций по ней. Рассматриваю варианты эффективного инвестирования своего капитала в надежде на рост цен по GBPAUD. Возможно стоит попробовать активировать...
На 30-минутном таймфрейме по #USDX цена отскочила от линии диагонального сопротивления и продолжила движение в южном направлении. Текущая структура указывает на сохранение давления продавцов после реакции от сопротивления, что повышает вероятность...