Ну да. Понятное дело что хочется обновление машины. Но можно просто повышать уровень жизни, наращивая капитал и доход там. И очень плохо, если он решил дальше заниматься криптовалютой. Выходит что заново нужно собирать капитал. Не вижу в этом...
Робот или трейдер - этот выбор я долго не мог сделать, пока не попробовал оба варианта на практике. Сначала я верил, что алгоритмы идеальны: они не устают, не нервничают, не отвлекаются. Купил дорогого советника, который обещал 80% прибыли в месяц,...
Рассмотрим перспективы валютной пары EUR/AUD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Несмотря на то, что пара торгуется в узком...
Валютная пара EURUSD, технический анализ. Основа ТС - уровни поддержек и сопротивлений, индикаторы RSI и АО. Я, конечно, предполагал, что движение будет очень небольшим, но не думал, что весь день будет такой жесткий флет. Пара немного спустилась,...
EURUSD Привет. И что мне теперь писать (если ты все мои мысли описал)?! Таки да, тренд по данной паре - северный. По моим тараканам преимущество у покупателей. В ветке фунта тебя немного обманул. В плане того, что сижу в роли наблюдателя....