EURUSD M15 Пара отбилась от прошлых объёмов в продажу. Начала она снижение. Поступил объём от рынка, затем сработали лимитки продавца. Пара сейчас снижается. Всю ночь она росла, также она росла и весь день, и в общем то я предполагаю, что она может...
Профитной среды, Камила! У меня вчера довольно ювелирно выбило покупку GBPUSD по безубыточному стопу, после чего получили всё же ожидаемый рост котировок валютной пары фунт/ доллар. По-прежнему не исключаю более глубокого снижения перед хорошей...
USD/JPY. Привет. Да вот что-то пока с коррекцией на север у быка ничего не получается, надо продолжать ждать. Просто тут 2 варианта, либо эта коррекция состоится и можно будет по более выгодной цене зайти в продажу, либо пойдём дальше в южную...
GBPUSD Привет, Роман! Дождалась я таки снижения к 1.2715, и, получив отбой, купила. Пока как то не очень резво развиваются события. Вот евро не купила, так как он не дошел до моего уровня покупок, и прогадала. Ну у меня частенько так, что не на ту...
Пара EURUSD D1: 1 - Покупатели по Евро оставили вчерашний день за собой, а сегодня с утра активно продолжают двигать цену дальше наверх, посмотрим, получится ли у них обновить локальный максимума или нет. Если оценивать ситуацию по лентам, то цена...