Приветствую. #Bitcoin , получив отскок от уровня 99102,снизился к уровню 95642, что сохранило ТФ Н1 медвежьим, отскок от которого привел к росту цены к уровню 97829, сломав ТФ М15 на бычий, с откатом к уровню 96564, от которого думаю цена пойдет в...
В отношении USD/CAD могу лишь сказать, что он вредная редиска. Ждала я его вчера с откатом, но слишком маловата мне эта попытка подъема показалась. Да, он нехотя соизволил изобразить попытку роста, но больше уже не стоило этого ждать. Сейчас опять...
Всем привет, валютная пара AUDNZD в данный момент торгуется выше скользящей средней на периоде Н1, покупки лучше всего совершить от уровня поддержки: 1.1060 и от уровня 1.1030, при этом можно часть закрыть на уровне 1.1090, а часть оставить в...
Рад приветствовать, Вадим ! Не знаю, где ты увидел сегодня лонговую тенденцию? До начала американской сессии спекулянты шортили по данной паре, и делали это очень конкретно. Цена даже пробила минимумы вторника. Но вот торгаши из западного полушария...
Всем привет! Картина на сегодня аналогичная на обеих тестируемых парах, потому работаем по фунту. Цена забрала ордер на продажу. Стоп-лосс на 45 пунктов по четырехзнаку 1,12475. Ждем будет ли перехай вчерашних верхушек. Если перебьет- будем думать,...