Привет! Поняла. Как я и думала, настройки надо смотреть. Конечно, если даже взять любую торговую систему и изменить ММ, то результаты будут абсолютно разные, быть иначе не может. Так и здесь, в роботе надо смотреть, как работает советник при разных...
EUR/USD Н4. Доброго дня Дмитрий! Удачного завершения недели всем. Да судя по календарю новостей сегодня много, а если они будут выходить разнонаправленными, то предсказать направление по ним будет сложно. рынок будет отрабатывать какую то свою...
Однако,Коллега...как Вы суровы Только мечта стать побогаче попыталась расправить крылошки,так Вы сразу по ней дуплетом отборной дробью Вообщем,пока думать будем... ================================================ Ну тут как раз на почту прислали....
Про лока я знаю не мнокка, поэтому тут из меня советчик не важный. Привет, Танечка! @>- Дамы и Господа Спекулянты и золотодобытчики! GOLD / Золото / XAUUSD Ну, 3 000, так 3 000. А у меня пока основного варианта работы и нет. Точнее как: наброски...
Рома, приветик! Валютная пара GBP/USD совершила довольно глубокий откат, в котором протестировала уровень поддержки 1,2375. В данный момент цена снова разворачивается в северном направлении. Уже пробили уровень дневного пивота, который расположился...