USD/CAD Тоже приветствую. Что-то на этой неделе, старт у покупателей как раз не удался, напротив, здесь медведи больше начали оказывать давление, и всё так же не оставляют попыток выскочить за пределы поддержки 1.4160, но к чести покупателей, на...
Проделал анализ графика дневного по паре EURCAD и выделил от уровня поддержки 1.4745 трехволновку и теперь на следующей недели рассчитываю на ее отработку в рамках бычьего сценария. Намеченной целью роста цены выходит тестирование площадки уровня...
Ты думаешь, Байбит схлопнется? Я считаю, что нет, есть там деньги, и не думаю их выводить. С одной стороны, можно по комиссиям высчитать, что годовой доход в среднем болтается около 3-5 млрд долларов. Плюс тоже немалая часть прибыли на комиссиях в...
Падение цены прекратилось по паре CHFJPY на этом графике четырехчасовом и рассчитываю на рост цены в рамках отработки трехволновки согласно бычьего сценария на пробой наклонной трендовой линии с пересечением площадки уровня 168.40. Потом разворот...
EURUSD - торговля внутри дня. Американская сессия. Приветствую вас коллега! Я иногда завидую тем, у кого есть постоянный свет. Не дают нормально сосредоточится и поторговать с этими веерными отключениями. Ладно быстро к сути своих мыслей пока дали...