Приветствую. Хорошо учесал NZDUSD. Для коррекции даже слишком хорошо. В вот для восходящей тенденции - это ни о чëм. Вот я сейчас и думаю - всё или не всё? Пойдёт вниз разворот или опять станет тянуть кота за хвост. Хотелось бы увидеть в начале не...
Сейчас действительно GBPUSD застряла в волновой неопределенности 1,2631-1,2671, не исключаю, что могут на ретест объемной поддержки 1,2614+- сходить, а потом дальше вверх, судя по новому недельному опционному контракту это зона 1,27-1,2750+-,...
Так что скоро увидим путь к 1.06 и далее к 1.09 Так я же не против, но есть обстоятельство. Кажется, ниже некуда, покупай в волю, до паритета ведь не провалимся? Вверху появилось возвратное место, причина отмечена стрелочкой. Начатое вчера...
Всем привет! На графике валютной пары CHF/JPY на часовом таймфрейме наблюдается нисходящий тренд. Цена находится ниже скользящей средней, что подтверждает медвежий настрой рынка. Индикатор RSI (14) показывает значение 39.9905, что указывает на...
Похоже, что всё к тому и идёт. По ходу сегодняшних торгов продавцам даже удалось зафиксировать новые локальные минимумы (18,2909 USD/ZAR). Чувствуется очень сильный напор медвежьих лап. Кстати, если переключиться на W-таймфрейм, то там наблюдаем 5...