Хотя по кошмарили с ним прилично и на вахте из-за него побывал и прививался. Может золото провалится Всё так, но на всякий случай должны слизать стопы наглых продавцов, я так думаю. Банковские карты понятно, а с наличкой ерунда мне кажется, это...
LINK/USDT: Восходящий тренд и потенциал пробоя сопротивлений Торговая идея Лонг от $14.684, стоп-лосс $14.564 Технический анализ На 30-минутном таймфрейме LINK/USDT формирует устойчивый восходящий тренд. Цена постепенно обновляет минимумы вверх, что...
GOLD Фига се! Это ж сколько бабла впулил ММ поднимая цену, что сейчас втюхивая лонги в продажу, сделал такой дисбаланс? Что вместо падения весы перевесили на подъём.: А может так и задумано было, чтоб за одно и снести стопы шортистов. Но тогда...
Есть шанс закрыть селли на свой страх и риск. Вдруг повезёт мешок быстрее набрать! Пойдет вверх, только еще выше. По Фибо вообще на уровень 1.3075, если конечно на 123,6% не развернут. Ну ты свою прибыль все равно возьмешь.Я наверное ноут возле...
Тут от текущих цен мы покупаем по рынку. Учитывая то, что в текущий момент времени уровень EUR/GBP 0.8377 пока не особо то и хочет цену этого торгового инструмента ниже пропускать, можно предположить, что возможно ниже этого значения для маркета...