Находимся в состоянии равновесия в паре NZD/USD так как торгуемся между уровней 0.5751 - 0.5760 и так как это довольно таки узкий диапазон, то лучше всего дождаться выхода цены за его пределы и это будет уже сигналом либо к покупкам пары NZD/USD в...
Смотря из чего ты хочешь выбрать инструмент? Если опять же из крипты, то можно взять тот же Ethereum. Он просто дешевле будет тебе обходится в плане требуемой маржи и самой цены пункта. В общем спокойнее с ним работать. Но меня напрягают...
EURJPY Первое касание - цена пары EURJPY пробила уровень 185,11 (СЕВЕР) EURJPY, Н1 Итак, первое касание, первые потери, и я в первых рядах.: Я не одна, в компании со zbig и Большинством. $305 NZDUSD 0.5811 0.5706 EURJPY 185.11 183.91 GBPAUD...
Добрый день! Что‑то пара GBP/USD действительно разошлась и всю неделю показывала восходящее движение. В пятницу её не пустили выше сопротивления 1.34853, и начался разворот в направлении продаж. Хоть пока я считаю, что это только коррекционное...
Всем доброго дня! EURUSD начал утреннюю сессию с гэпа, отыгрывая закрытие Ормузского пролива. США говорит, что он открыт. Новый срыв мирных соглашений с Ираном, приведет пару EURUSD к тестированию 1,135. Хотя я не исключаю отскока вверх для закрытия...
Ситуация на рынке по AUDUSD. Прошлый день остался позади, а информацию которую он сформировал, остается до сих пор важной для меня в текущем дне. На основании её получают точку входа. Используя фибо сетку установленную на HIGH-0.69692, что...
XAUUSDВсем хорошего дня! График М15. Канал линейной регрессии прибывает в нисходящем состоянии, обозначив силу продавца. Преимущество за южным направлением, идущее к нижнему краю канала 4040.77. Рассматриваю продажи от уровня 4081.92, который должен...
На часовом графике валютной пары EUR GBP. Ещё с вечера пятницы пара торгуется в диапазоне 0,85255 - 0,85155. Сейчас пара торгуется выше средней полосы индикатора Bollinger Bands на отметке 0,85231. Скользящей средней МА 200 находится гораздо выше...
...
Коллеги, снова напоминаю о 2-х инструментах на т/ф W1, которые в прошлый понедельник находились на уровне, МА10 = 1,3359, МА50 = 1,3353, сегодня МА10 = 1,3365, а МА50 = 1.3355. В июне и начале июля МА10 находилась значительно выше МА50, но пошла...
Будем рассматривать валютной пары AUD CAD. На четырёхчасовом графике пара торгуется ниже средней полосы индикатора Bollinger Bands на отметке 0,98109. Сейчас скользящей средней МА 200 находится выше цены. А РСИ находится ниже средней линии....