Не очень такое ждал от usd/cad и признать должен, что хорошо то, что на влез в продажу на прошлой неделе, когда писал, что буду рассматривать. Не рассмотрел, ситуация была не очень в мою сторону. Так вот, на сегодня получаем вчерашний взлет цены к...
Доброе утро, nrsxvi! #AUDUSD, D1. В качестве основного сценария рассматривается движение в сторону снижения, и оно может оказаться не коррекцией, поскольку оно в большей степени отражает отработку клина, при закреплении в нисходящем векторе...
Рад всех видеть на форуме, всем привет. Анализируя график можно попробовать заработать на движении валютной пары AUDNZD. Сегодня будем планировать заработать на покупках от уровня поддержки 1.2110. Целью которой можно рассмотреть предыдущий максимум...
USDJPY - D1 На представленном графике пары USD/JPY (таймфрейм D1) наблюдается выраженная восходящая тенденция, подтвержденная движением цены вдоль верхней границы полос Боллинджера и положительными значениями индикатора Awesome Oscillator, что...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для продаж на уровне 1.0623 нам дала пара GBPCHF и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...