Всем привет! Как я и прогнозировала ранее, bitcoin пробил поддержку на $64K. Криптовалюта технично отскочила до уровня средней линии Боллинджера на дневном графике. И теперь BTCUSD разворачивается для обновления годовых максимумов. Можно...
USDCADВсем отличного дня! Наклон канала линейной регрессии верх по графику М15. Что указывает на силу покупателя, пытающегося подрасти до уровня 1.41645. По достижению цели будет происходить торможение движения. По причине ослабления, волатильность...
XAUUSDВсем отличного настроения! Продавец проявляет активность со своей стороны, на которую показывает канал линейной регрессии смотрящий в южную сторону. Инструмент торгуется под уровнем 4162.64. Рассматриваю продажи к уровню 4123.63 от которого...
Привет Макс! Я вообще, обеими руками за PoW. Нет человеческого фактора в доказательстве и больше децентрализации, чем у PoS. Считаю, разработчики Ethereum поспешили уйти от PoW. ЧТо касается ZCash, никогда не понимала криптовалюты с дополнительной...
Продолжаю анализировать пару EUR/USD на недельном таймфрейме. Причина того, что я рассматриваю именно этот период в том, что цена пробила внутри дня ключевой уровень поддержки, теперь там нет ничего интересного кроме нисходящего тренда. На младших...