В принципе да, меня такой вариант устраивает. Невсегда ведь есть время на торговлю, а в случае с акциями времени требуется минимум. В основном лишь ждать результата приходится. Так-то конечно была бы сумма депозита о которой ты говоришь, то тогда...
Движение EURUSD по магическим числам Фибоначчи. Особое внимание в торговле, уделяю расположению текущей цены 1.15225 по отношению к инструменту Фибоначчи. Сетку устанавливается на предыдущий торговый день, у которого HIGH равнозначен уровню фибо...
Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант продажи на AUDJPY таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 109.89. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 110.60, для первой половиночки TakeProfit...
Татьяна, приветствую! Текущая котировка XAU/USD - 4058. Я наверное, все-таки жду рост. Что на сейчас имеем по дневному графику по торговой системке с индикатором Ишимоку: - начну с показаний Облака Ишимоку - если посмотреть по истории, то видно,...
График валютной паре USDCAD, тут - видим что цена торгуется в середине импульсной свечи. Хотя ранее наблюдается повышение минимумов, что демонстрирует попытки развития покупателей. Сейчас цена торгуется у отметки 1.409, внутри ценового диапазона...