Я не сильно рассчитываю на рост, но пока индикаторы показывают покупать, я так же буду ждать какого то снижения и буду покупать, от текущей цены в покупку входить точно не вижу смысла, пока у меня с пятницы висят продажи, парочку штук прикрыл, не...
Сам тоже не продаю данную пару ,поскольку импульсы вверх идут сильные, что и не удивительно, так как тенденция уже сменилась на восходящую, после слома нисходящего тренда на дневном таймфрейме, так что лучше будет просто дождаться более сильной...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 1.1528 нам дала пара EURUSD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Всем привет коллеги, рассмотрим пару EURUSD для торговли внутри дня можно рассмотреть внутридневные уровни поддержки и сопротивления: это уровень поддержки 1.1490, от которого лучше всего рассматривать покупки. Пробитие этого уровня с закреплением...
Привет всем. AUDJPY пока находится между уровней сопротивления и поддержки. Уровень поддержки для покупок можно рассмотреть 109.70. А ближайший уровень сопротивления для продаж рассматриваю 110.30. От уровня поддержки 109.70 рассматриваю покупку с...