Отличный совет конкурирующим конторам! Пусть расслабляются дальше. Конечно! Пока она будет прохлаждаться в кондиционируемых застенках с трёхразовым суточным питанием, утренними прогулками по тюремному двору и вечерними просмотрами телевизора, нам...
Есть выход из бокового канала по NG вверх на этом графике четырехчасовом и считаю лучше всего лонговать, чем шортить. Набирает обороты импульсная волна 3 в рамках бычьего сценария и я выделил сигналы для покупок и два из них представляю. В...
В былые времена сделал открытие. Это разные посты, но с одной страницы. Диапазон дня пробивают нечасто, но всё участвует в его величине. На границе или чуть дальше можно поставить стоплосс, а тейк внутри диапазона, на то он диапазон, чтобы за...
Мне кажется сейчас нужно перенастраиваться на торговою по нефти в другом диапазоне повыше и ловить колебания там. Может и вернется цена, но пока будет болтаться, то накапает комиссии довольно много. Сейчас пила именно от 73 до 75 и вот в этом...
Мои ожидания оправдываются по BITCOIN и на графике четырехчасовом я констатирую развитие нисходящего тренда, что начался от уровня поддержки 102685. Все пришло время шортить и я выделил сигналы для продаж. Опять гистограмма осциллятора МАКД вышла...