Если я как-то не правильно понял ваши входы, то приношу свои извинения за недопонимание. Просто чуть ранее у нас были небольшие разногласия в этом вопросе. Возможно недопонимание кроется в величине отката, потому что разные рабочие временные...
Внутри дня в последние сутки по USD/CHF развивается консолидация, но оно и понятно, ведь сегодня не было американцев в рынке, поэтому волатильность была минимальной. Я хочу проанализировать пару и понять, куда она планирует двигаться. USD/CHF на...
Евгений Игоревич, никто это не скажет. Но вы косвенно можете сделать предположение. Для этого достаточно в мониторинг посмотреть. Там еще рублевые бонусники у скорпа крутятся. Живы до сих пор. И он стиль работы не поменял. А прибыль в крипте уже...
Привет коллегам ! Цена золота находится в долгосрочном растущем тренде - увидим это, если посмотрим более крупный участок истории. Цена за последние два месяца делала три попытки закрепиться ниже скользящей линии СС100 (голубая кривая), но этого...
Ну по сути ваши слова ни как не противоречат моим, люди не соблюдают риски, а почему ну тут так же нет противоречий это жадность, но именно за счет жадности нет большого депозита у этих людей, следовательно подтверждаем мой прошлый тезис "Жадность...