Золото GOLD 03.01.2025 Доброго времени. Да, такой канал имеется. Но они лучше работают в сторону основного импульса. Тут внутри широкой консолидации вероятность отработки по классике снижается. Кстати, в итоге котировки золота сегодня не дали рост,...
Деньги с рынка Форекс могут обеспечить будущее как и деньги с любого другого вида бизнеса. Но для этого необходимо их вкладывать: в частные пенсионные фонды; государственные пенсионные фонды; ценные бумаги; металлы, криптовалюта. Именно такой...
У меня индикатор нарисовал Pivot дня 109,14, но не суть, на разных серверах котировки отличаются. Как вариант, возможно индикаторы у нас разные и методы расчета пивот уровней отличаются, поэтому имеется некоторое несоответствие. С момента...
Всем привет! Да, Ивис, кто ищет , тот найдет. И я нашла вчера себе продажу на минус 10 баксов. Продала от 2647, на 2657 закрылась. А сейчас сижу смотрю, цена вернулась на мою продажу. И даже ниже. Но, минус зафиксирован. И больше я ничего не...
Да их весьма легко заметить, и такой откат был ожидаем, после вчерашнего импульса вниз. Тем более сегодня пятница и цена вероятно ползет вверх, еще на фиксинге части позиций покупателей, которые вчера хорошо заработали. Если в ближайшее время...