Кстати, а есть вариант проверить смарт-контракты на скам или нету? Ну имею ввиду те, где только автор может продажами заниматься, а остальные только покупать. Во-первых, где Вы его найдете, чтобы просто поглядеть в него. Во-вторых, в них мало кто...
Евгений, я с тобой согласен, что можно неделю быть без убытков, но потом всё равно что-нибудь да случиться. И ты также знаешь, что я не скрываю свои убытки. Вот сегодня опять слева. Торговал роботов, но у меня там у робота видимо риск был большой,...
Да, вот этот момент напрягает конечно. Еще как по закону подлости, пока наблюдаешь за графиками, там тишь да гладь, а как только отвлекаешься, так начинаются полеты нереальные. Тоже верно, от того как сейчас подготовишься, зависит как будешь жить...
Кому необходимо? Вам, потому что у Вас открыта покупка? Или еще кому то? Пока же, в целом, на рынке наблюдаем какой то период неопределенности и в первую очередь эта неопределенность касается американского доллара с их новым старым президентом. И в...
Рома, приветик! Ожидания у тебя, конечно, совсем нескромные. 152,00 - это же на расстоянии 4 фигур с текущих. Понимаю, на объявлении процентной ставки бываю полёты, но чтобы на 400 пунктов сразу - это даже для валютной пары USD/JPY слишком. Текущая...