Конечно такая периодичность входов мне не очень подходит и предпочитаю в течении дня открываться большим количеством ордеров. Пусть это будет небольшая прибыть по каждой сделке, но в общем балансе может собраться и довольно прилична суммы средств....
EUR/USD Приветствую, коллега по форуму и по торговле! По паре евро/дол на дневной графике ранее был сформирован нисходящий ценовой канал, в пределах которого и торгуется пара евро/дол на уровне 1.1415. Вернее на данной ценовой отметке были...
На счёт полноценного разворота я и сам сейчас не уверен. Одно дело если бы отбились как я первоначально и думал от 1.3320, то там прям явный был задел на снижение. А когда настолько выше прогулялись, то тут конечно смотрится всё больше именно в...
Я конечно понимаю, что учителя во многом могут быть правыми и сразу видят, где студент совершил ошибку. Но на рынке помимо общепринятых ошибок есть некоторая неопределенность, где даже учитель не в силах предсказать дальнейшее движение цены. Все...
На демо и в тестере стратегий все по другому нежели в реальной торговле. По этому все не так просто как мы хотим. Быстро торговать вручную не получиться потому что робот намного быстрее. Быстро открывать сделки еще можно, но их закрывать с прибылью...