Аналитический обзор валютной пары GBPCHF на сегодняшний день. GBPCHF уже на текущий момент времени продемонстрировала силу покупателей, торги проходят с котировкой 1.10154. В принципе сейчас неплохое место для открытия продаж в обратном направлении....
По паре AUDCAD как и предполагалось отбились от сопротивления 0.8951 и понемногу снижаемся, но к сожалению для продавцов пары, снижение идет вдоль средней линии часового масштаба и никак не может получить ускорение падения. Но я рассчитываю на то,...
eur/usd Продал я вчера короче от 1,1313, после того как быки по евро не смогли пробить ключевое сопротивление 1,1352(верх канала 5/8) на четырёхчасовом тайм фрейме EURUSD. Завтра заседание FOMC и решение по процентной ставке, до этого момента...
Данная картина маслом по SILVER и полным ходом развивается восходящий тренд на назначенном графике четырехчасовом. С этим фактом надо считаться и использовать. На фоне показаний индикаторов считаю лучше находить точки входа на покупку. Расклад...
Здравствуйте, Кардинал! USD/CHF, D1. Вам как-то понравилось сравнение с болотом - вот, пожалуйста, чем не болото? Рынок везде двигается, а по USD/CHF стоит на месте. Реально валюта убежища. Всё стабильно в швейцарском королевстве. Если уж и завтра...