Доброго вечерка, коллега. Вот и прошла неделька у нас очередная миновала на USDRUR. Обошлось без больших сюрпризов, в тоже время и не сказать, что был откровенный флэт. Получили очередной виток укрепления рубля, и снова повлиять могли переговоры...
Есть. А зачем мне знать, что будет через неделю или две, если я торгую здесь и сейчас? Ну, если человек пытается пересидеть просадки даже в несколько фигур и сидит в минусе неделями и даже кварталами, то тогда вообще непонятно, на что он...
Т.е. плата чисто за "экзамен", то бишь отбор? А сроки этапов? Я, конечно, прошу прощения за простые вопросы. Надо полагать, это все изложено на сайте? И это все про "пятерку"?...
EUR\USD М15 - Н1. Всем доброго вечера! И хорошего начала рабочей недели. Хочу рассмотреть вариант возможных покупок на связке М15- Н1, начало которых я вижу на Н1. На М15 по паре EUR\USD мы видим, что Зигзаги с С 15, с М30 и с Н1 собрались все...
Приветствую! Будем прогнозировать ситуацию по графику валютной пары CHF/JPY на 15-минутном таймфрейме, где видно, что в данный момент наблюдается нисходящий тренд. Цена колеблется в диапазоне от 166.221 до 166.051, что подтверждается двумя...