можно настроить копировщик так, чтобы сделка на доноре открылась на пару пунктов выгоднее, чем у мастера. А закрытие по тп, который выставил советник. Я как то работал с копирами, правда, не знаю какие сейчас рабочие копировщики....
Валютная пара USD/JPY, технический анализ. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Пара USDJPY очень хорошо поднялась, отработала цель и спустилась почти к исходному уровню. На графике...
Вот теперь я начал видеть старого Евгения. Ты где был до этого? Шучу. Спасибо за поддержку. Но! Иногда должны произойти некоторые вещи, чтобы мы снова смогли воспрянуть. Да пусть это даже будет неким пинком, чем сильнее тем лучше. Самое главное,...
Нет никаких четких и верных признаков направления движения цены только для вас, вернее вы еще их не поняли и не осознали. Попробуйте начать изучать концепцию "Смарт мани" именно в ней вы найдете ответы на все свои вопросы. Цена движется не просто...
Приветствую всех. Пара AUD/USD после обновления своих многолетних минимумов в 0,59-й фигуре пошла на откат и вернулась в свой прошлый диапазон (~0.6170-0.64). Соответственно, сейчас есть все шансы продолжить рост в сторону его верхней границы....