EURUSD. Ты всё ещё не в тепле? Привет Дмитрий. Да коррекцию скорей всего получим, тут как не крути, а вот от куда её поймать, да и стоит ли вообще её ловить пока не решил. У меня интересный уровень 1,02430, от куда могу глянуть покупки в сторону...
USD/JPY Доброго дня! Валютная пара USD/JPY закончила торги прошлой недели на уровне 157,35 тестом на пробой вверх скользящей средней линии 55 периода, но, в целом, котировки остаются в боковике, ограниченном внизу поддержкой 156.00, а вверху...
+ Профит 10% от счета в 100к перекрывает все минусы и проблемы) + Возможность расширения счетов и соответственно доходности несравнима со своим счетом Вот именно эти пункты и привлекают. Приходится рисковать, в основном временем, так как расходы на...
После отбоя цены от уровня 161.12 по паре EURJPY с разворотом цены вверх на графике четырехчасовом, то уже склоняюсь к покупкам и открытию ордера на бай. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для покупок и два из них буду...
Кстати, нефть пока ещё через Украину качают, вопрос о прекращении транзита открыт и поставлен на повестку. А вот Байден, в свою очередь, в последнии дни своего правления поднял вопрос о запрете разработок новых нефтяных месторождений на побережье...