Доброе утро! Да, действительно у покупателей получилось пробиться выше предыдущих максимумов и если пару EUR/USD рассматривать по недельному ТФ и накинуть трендовые, то потенциал для покупки у пары есть в хорошей перспективе и если на начало...
Наверное, Вы уже успели заметить за время нашего с Вами плотного общения на выходных по некоторым парам, что я, совершенно, не дружу с трендами, для меня тренд без отката не является аргументом для открытия сделки. А рынок в последнее время очень...
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD Приветствую! Биткоин пока что более-менее для меня понятен, в части продолжения северного движения, но конечно же тут не без сюрпризов. Вчера цену продолжили уверенно толкать в северном направлении, в результате чего...
На мой взгляд эта структура больше похожа на расходящуюся формацию с медвежьим уклоном, а канал подразумевает две параллельные друг другу линии. Да, ты прав, коррекционный импульс сформирован и он сейчас, действительно, набирает обороты, но ведь он...
Анализ по валютной паре GBP\USD, дневной график. Глядя на дневной график GBP/USD можно заметить, что быки возвращают контроль. Фунт не просто отскочил от 200-дневной средней - он развернулся с такой уверенностью, что теперь явно метит к отметке...