Торговый инструмент - GBPCAD. Актив, рассматриваемый с помощью индикатора LRMA BB, сейчас торгуется по цене 1.85532. Торги проводятся выше скользящего среднего уровня 1.85378, что может указывать на возможное движение цены вверх. Существует большая...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу EURUSD. В связи с тем, что вчерашний день закрылся ниже позавчерашнего, то сегодня буду торговать вниз Самое классное место для продаж будет верхняя цена вчерашнего дня. (1.0803) Если цена выше не пойдет буду...
Сегодня, если подтвердиться верхний дневной фрактал на уровне 104.65 по индексу американского доллара #USDX, то высока вероятность, в этом случае, завершения 4-ой коррекционной субволны в виде растянутой плоскости и начало развития 5-ой субволны в...
GOLD H1 Пара здесь торговалась в диапазоне, было пробито сопротивление 3044.87. Сопротивление было пробито, был объёма в продажу и я предполагала, что пара пойдёт ниже, что пойдёт она до поддержки 2994.03. Образовался диапазон между сопротивлением и...
Добрый день, трейдеры! На графике видим, что покупатели сильнее продавцов, что подтверждается скользящей средней, находящейся ниже цены. Осциллятор MACD находящийся на графике подтверждает покупки. Столбик гистограммы расположен выше нуля. Покупки...