Поглощение бычьими свечами медвежью свечу на выделенных участках графика дневного по SILVER указывает на дальнейшее продолжение восходящего тренда и я рассматриваю только покупку в сложившейся торговой ситуации. Намеченной целью роста цены выходит...
Наверное, можно сказать, что сегодняшний день, после вчерашней повышенной волатильности и очень приличного торгового диапазона, EUR/USD отработал очень четко и технично, и текущий график можно в качестве примера размещать в учебниках и пособиях по...
По паре EURGBP, инструмент в глобальной перспективе находится под давлением покупателя. Для продолжения восходящего ралли, покупатель должен сломать сопротивление - 0.8401, от которого открывается ценовой канал к следующим максимум - 0.8448, 0.8477....
Тю, так если я сам и написал про это, зачем ты разделил на две части мой пост?))) естественно какое-то время они могут приносить прибыль, я же написал. Ты либо невнимательный, либо пропустил эти слова. Потому что если он не будет приносить прибыль...
Все верно...Но ни кто и не ждал, что Трамп в зале, где проходило мероприятие, начнет подписывать документы и издавать указы... А как, практически, все ждали повышенной волатильности в этот день, так эту волатильность мы и получили. Не остался в...