Вернулся в конце дня к золоту - понял, что поспешил, так как есть сильный паттерн на продажу: Принятое правило - установка отложенного ордера. Но, ввиду значительного снижения, цена может не вернуться к уровню отложенного уровня. Поэтому. небольшой...
Кроме того, для большей безопасности - на разных счетах должна вестись различная торговля и по разным инструментам и по различным ТС, что бы какой-то "нежданчик" не обнулил все счета разом. Как говориться - "все яйца не кладут в одну корзину"....
SILVER / Серебро / XAGUSD (08.04.2025) Всем привет! На сегодня SILVER / Серебро / XAGUSD, делая технический анализ, цена сильно упёрлась в уровень поддержки, от которого получили откат — 29,294, считаю его ключевым локальным минимумом. Цена также...
Ты имеешь в виду, есть ли скрипт для метатрейдер 4, который по заранее установленному размеру риска рассчитывает размер позиции и открывает ее при перетягивании на чарт? Для метатрейдер 5 я сама давно писала такой, мне нужен был, но сейчас я уже не...
Согласен с вами. Или система нас переделает или нам придется самим это делать или третий вариант - просто мучиться от своего непонимания и несогласия с этой системой - тогда резонный вопрос - "а что мы тут делаем в таком случае, если мы не...