Новый цикл роста цены по паре CADCHF и мною была выделена трехволновка от уровня поддержки 0.6192 на этом графике дневном. В конце концов рассчитываю на ее отработку в рамках бычьего сценария, где намеченной целью роста цены выходит тестирование...
Да не конечно смысл в работе, если вообще жизни не видеть, меня звали вернуться на завод, даже предложили зарплату в 110 тысяч, вот только за 110 тысяч нужно подписать отдельное соглашение, что согласен работать в графике 6/1 по 12 часов в день с 8...
Сергей, приветствую! Что имеем на сейчас по показаниям дневного графика по волновой технике по USD/CHF : - кажется, наш инструмент опять зафлетил. Если взор свой перевести по истории - влево, то получается, что цена стоит в небольшом боковике с...
Знаешь, это кажется так в моменте, что ниже уже некуда падать, но поверь, всегда есть куда снижаться, это все так фикция, смотришь за активом, он доходит до определенного уровня и дает потом отскок, раз, два, три, и ты такой на это смотришь и...
Наверное, сейчас могу сказать про себя, что не проявил должной "гибкости и компромисности" и, соответственно, опять остался без сделок по GBP/CHF. После выходных, когда проанализировал старшие таймы, у меня получалось, что можно планировать продажи...