Торговля советником 7РО-15-71-11 на бонусном счете. 15.11.24г. Процесс разруливания просадки продолжился, и советник, за счет заработанный прибыли, уменьшил лотность основного и лок ордеров ещё на 0.02 лота до размера 0.07 лота, смотрите скрин. ...
GBP/USD Думаю все у пары GBP/USD получиться и уйти на коррекционное движение тоже. Мы пробили в пятницу уровень 1.2610, но сразу вернулись обратно, что сигнализирует нам об отбое с данного значения с последующим уходом по верхам. Таким образом...
Хороших выходных ! Согласен, по GBP/USD безусловный приоритет дальнейшего развития юга, обратное просто язык не повернется сказать . Кстати, благодарю , обновил данные. Целевые по снижению строились в четверг, после теста и последующего отката...
Привет читающим. Вот на ветке было такое высказывание, что для укрепления депозита надо притормаживать прибыль? Согласен с таким утверждением, но для этого надо психологически себя подготовить. У меня вот и без того азарт к торговле пропал. А если...
EUR/USD Доброго вечера, Джеки! Да, согласен, обновления минимума у меня тоже просится, обновления минимума считается как обязательное, это уровень 1.0495. Ну и там следим, если обновления не поступит, значит, у покупателей появится шанс устроить...