#EUR/USD. Либо так, либо работать с замками, но это уж слишком муторно и может занять долгое время с раскрытием, и, по сути, можно и запутаться в том, что открывать и в каком порядке. EUR/USD сегодня на Америке сделала попытку уйти к торгам выше...
Да нет, дружище - мы уже рядом - сегодня я все под чистую слил на своем тупом упрямстве и желании быть правым, скорее в своих собственных глазах. Тоже после осмысления того. Что произошло - понимаю. Глупость была просто неимоверная - на меня...
EURUSD Приветствую, alexkick! На данный момент, согласно 4 часового периода, медведи отпустили свои вожжи и пытаются скорректироваться, тем не менее, пока что только для набора дополнительных продавцов, как мне кажется, а не для перелома нисходящей...
Если глянуть ситуацию на Н1, то видно, что состоялся пробой максимума и сейчас цена держится над ним. Поэтому в случае закрепления, которое вполне возможно, что состоится, вероятен дальнейший рост. В любом случае я бы не лез в продажи, разве что с...
#EUR/USD. Добрый вечер. Тренд падающий, и тому сомнения, конечно, нет, но дело в том, что в любом падающем тренде присутствует такое явление, как коррекция, и вот почему бы и не начаться с текущих коррекции по EUR/USD, но тут, конечно, день должен...