Валютная пара - USDCAD, с начала недели начинала разворачиваться в сторону Покупок, против основной медвежьей тенденции, но как видим выше Сопротивления - 1.404 подняться не можем, тенденцию потихоньку откупают. На текущий момент, валюта находится у...
Я так понимаю, что эта школа просто "нарасхват" в мире Форекс? Вы когда ее закончили, или еще пока обучаетесь? И обучение там видать исходя из такой рекламы - очень даже "платное". Хотя как по мне - то полгода это конечно не срок для получения...
Кенгуру уверенным шагом прогуливалась по южным окраинам заповедника, безответственно и неумолимо приближаясь к его границам. Дамы и Господа Спекулянты! AUD/USD Южная участь постигла и австралийский доллар, и судя по всему весь гнев коалы будет...
Значит, будем искать, пробовать. Мне сложно перестроиться, так как требуются средства где-то зарабатывать, помимо работы. Форекс либо поможет в этом, либо придется на выходных днях работать где-то и вообще не видеть ни отдыха, ни сна, ни покоя. Но...
Фунт смог немного укрепиться в валютной паре GBPAUD, но уже сейчас покупатели подошли к первой преграде, которая расположена на уровне 1,9650+/-. Думаю, что быкам под силу преодолеть этот уровень, поэтому после успешного закрепления выше 1,9650...