Добрый вечер, коллега. По валютной паре EURUSD мне пока что трудно спрогнозировать то, каким будет движение котировок на протяжении следующей торговой недели. Ключевой фактор, который даст нужную информацию - это ответ на вопрос: будет закрепление...
AUDCAD Приветствую, bubl! На сегодня я хотел бы обратить внимание на дневной период, в котором, быки пытаются перехватить инициативу, тем не менее, пока что перелом юга остается в силе. На графике, цена, находится ниже угла 1/1 и ниже 25% уровня...
Ага, есть такое дело - фиксируем помаленьку. В последнее время я часть этой рутины переложил на ботов, но и руками все еще торгую и даже местами вроде как получается. Согласен, что летим, но разве это космос? Какие-то жалкие 158% и те, если...
Всем доброе время суток!!! Да началась трампаномания, но это же ненормально, а как же макроэкономические данные и так далее. Если так же дальше будет укрепляться американский доллар, то ФРС США придется поднять процентную ставку или ужесточить...
Привет, Валера. В любом случае серебро впереди паровоза не побежит (я имею в виду золото), даже не представляю такую картинку, когда цены на золото снижаются, а цены на серебро растут - всё равно серебро за золотом тянется, поэтому могу...