Приветствую! Рассматривая данный инструмент USD\CHF еще в пятницу выдали вечерние токи входа, провел свою зону 0.8580 и 0.8607 и поспешил подключиться к покупкам пока поезд не уехал без меня. Однако пока не спешат показать рога наши бычки, я провел...
На восьмой день месяца мониторинг счетов выглядит очень замечательно: Осталось всего пару счетов довести до нормы. Думаю что это не представит никакой проблемы. Ведь еще впереди почти три торговые недели для этого. Значит для плана в +6% в месяц...
Привет! Да люди в основном на "халяву" очень хорошо покупаются. Все эти пирамиды что говорят, что вот положи деньги и они будут раотать на вас. Т.е. деньги будут делать деньги, это же золотая жила. И все, бОльшая часть людей даже вникать дальше не...
AUDJPY Торгуется пара в нисходящей тенденции, торгуется она ниже скользящих средних. Здесь на индикаторе не наблюдаются никаких дивергенций. Это говорит о продолжении снижения, пробиты скользящие средние и остаётся подождать, пока пробьёт поддержку...
Затянули меня пулы, конечно. Прямо нравится этим заниматься. Интересны все эти блокчейны, смарт-контракты. И учусь работать с мостами, покупать разного рода монеты по типу WETH и так далее. Раньше не знал где покупать и как. Сейчас всё больше и...