GOLD Добрый день, коллега! Соглашусь с Вами, золото выглядит с точки зрения "визуала" шортовым. Однако, разобраться с уровнем 2880 пока не получается. Как не получается и преодолеть уровень 2930. В целом, меня смущает то, что, находясь в растущем...
Валютная пара EURUSD - рассмотрим сегодня график периода D1. Волновая структура тут строит свой порядок вверх, индикатор MACD растет в верхней зоне и выше своей сигнальной линии. С самого начала марта месяца цена полетела вверх как на реактивной...
Да ,по фьючерсу CL сейчас находимся практически в середине внутридневного диапазона и как-то перед американской сессии сбавили темп движения вверх к границе 68.21 .Вроде как еще идет сигнал на покупку , но с текущих и покупать поздно , и продавать...
USDCHF H4 Пара отбилась от отметок 0.91925, был здесь объём в продажу. Я предполагала, что пара пойдёт ниже, стала она корректироваться, скорректировалась она почти что до прошлых максимумов. Был здесь объём в продажу и я предполагала, что пойдёт...
А ты пробовал торговать по этой стратегии? Я ещё даже не читал его тему а уже интересно что за новый велосипед он придумал, вдруг он работает. Надо попробовать поторговать по реваншу. По аллигатору, тебе удалось заработать с помощью этого...